当前位置:首页> 领导讲话

市打击侵权假冒工作联席会议召开

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

日,市打击侵权假冒领导小组办公室召开市直打击侵权假冒工作联席会议,传达学习了省打侵领导小组印发的《关于做好2017年度打击侵权假冒工作绩效考核准备工作的通知》文件精神,对《2017年度省(区、市)打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核办法》进行了解读和任务分解,并就做好我市2017年度打击侵权假冒工作绩效考核准备工作进行了安排部署。

市打击侵权假冒领导小组办公室主任、市商务局副局长刘二强就抓好工作落实提出具体要求:一是高度重视,积极行动起来,发挥工作主动性;二是明确责任分工,及时查漏补缺,按时间节点完成各项任务;三是密切配合,做好沟通协调工作,为我市年度考核争取好成绩。

市综治办、检察院、市场监管局等19个成员单位相关负责人参加会议。(整规办)


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。