当前位置:首页> 领导讲话

市商务局党组理论学习中心组集中学习《河北省党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法》

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    10月23日,市商务局党组理论学习中心组集中学习《河北省党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法》,重点对党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责的要求、应当切实履行的主要职责、定期报告制度、考核制度、问责规定等进行了深入的学习研究。局党组书记、局长许红琳强调,十九大报告中提出成立中央全面依法治国领导小组,加强对法治中国建设的统一领导,全面依法治国是中国特色社会主义的本质要求和重要保障,局党组和全体党员要带头尊法、学法、守法、用法,不得有超越宪法法律的特权,绝不允许以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法;要认真学习落实十九大报告精神和《河北省党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法》要求,积极推进法治建设。(法规处)

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。