当前位置:首页> 领导讲话

全市外贸督导帮扶组工作会议召开

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

近日,全市外贸督导帮扶工作会议在市商务局会议室召开。会议由市商务局副局长李岱主持,各督导帮扶小组负责同志分别汇报了近期深入各县(市、区)和重点外贸企业进行督导帮扶情况,并就梳理汇总的问题进行了讨论研究。

李岱副局长就各组督导帮扶情况和下一步帮扶工作安排,讲了三点意见:一是今年上半年外贸完成情况较好,但是下半年形势并不明朗,很多不确定因素存在,工作压力依然很大,各督导帮扶组要加大工作力度,不能放松。二是针对企业反映的问题,各督导组要积极协调解决,解决不了的要及时上报。对于企业共性的问题,可召开局际联席会议研究。三是各督导帮扶小组要继续发挥帮扶作用,帮助企业反映诉求,解决困难,力促外贸稳定增长。(外贸处)


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。