当前位置:首页> 县级商务

博野县蝉联河北省特色产业名县

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

河北省工信厅近日公示了河北省特色产业名县名镇名单,认定博野县为河北省橡胶输送带产业名县。入选河北产业名县名镇需要产业规模大、发展前景好、产业链条体系完整、品牌优势明显、公共服务体系健全、产业集聚度高、行业协会(商会)健全、管理组织健全8个指标,符合申报条件和满足复核要求的名县、名镇在河北省工业和信息化厅网站公示,公示无异议后正式公布,授予称号。称号有效期三年,三年到期后不申请复核或者复核不合格的予以取消。(据县工信局发布消息)

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。