当前位置:首页> 商务动态

市商务局牵头召开淘汰黄标车监管整改工作部门联席会议

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    为落实《省委省政府环境保护督察组反馈督查情况的整改方案》有关要求,积极做好淘汰黄标车监管工作,日,市商务局牵头,召开淘汰黄标车监管整改工作部门联席会议,针对《整改方案》中提出的2015年以来黄标车拆解数量与淘汰数量存在较大差距的问题,相关部门按照职责细化分工,责任到人,明确了整改工作措施和整改工作完成时限。市商务局、市公安局及市环保局主管该工作的负责人及有关工作人员参加。(市建处)

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。