当前位置:首页> 商务动态

商务部领导到我市检查指导外派劳务工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

12月8日,商务部对外投资和经济合作司商务参赞韩勇商务部对外投资和经济合作司刘敬东处长、国家工商总局万柳副处长,中国对外承包工程商会副秘书长张翔一行到我市就开展规范外派劳务市场秩序专项行动工作进行检查指导。参观考察了天力劳务公司的培训学校,现场观摩学员操作并与学员进行交流,公司负责人就培训学校建设情况进行了介绍。召开座谈会,听取了市商务局局长许红琳关于保定市外派劳务工作的汇报。商务部领导对我市工作给予高度评价,对外派劳务培训方面提出几点希望:一是加强宣传,提高培训学校的知名度;二是扩大规模,多向国外输送高质量劳务人员,取得经济效益和社会效益双丰收。  

省商务厅副厅长董志方外经处副处长边艳珍、副调研员李亚璞、市商务局副调研员谭业忠同调研。(外经处)


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。