当前位置:首页> 商务动态

河北省招商代理项目对接洽谈会在我市举办

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

12月11日12日,由河北省商务厅、保定市政府主办,保定市商务局承办的“河北省招商代理项目对接洽谈会”在我市举办。活动邀请来自境内外的15家招商代理机构共计49位来宾参会,我市省级以上开发区及企业约150人参对接洽谈保定市市长郭建英出席。

在招商代理专题推介活动中,河北省投资招商促进局局长安静、保定市副市长王月衡分别致辞。德国德西诺(贸易)投资咨询有限公司、荷兰卓迈集团等15位招商代理就德国杜伊斯堡中国物流园项目、碳加热膜项目等30余项重点招商项目进行了推介发布。

在开发区推介活动中,保定市商务局局长许红琳介绍了保定市开发区整体情况,市发改委、市旅发委分别就产业发展和旅游项目进行了推介。保定高新区、白沟新城、涿州高新区、涿州松林店开发区、定兴金台开发区、涞水开发区、顺平开发区、蠡县开发区、望都开发区、阜平开发区及深保科技园、同方智慧谷、耐斯·智慧海、晨阳水漆等开发区、企业及重点项目进行了专题推介。在对接洽谈阶段,招商代理与我市参会人员深入交流,达成了一批合作共识。

活动还设置了开发区形象展,对保定市及22个重点开发区进行了图文并茂的展示。(投促处、开发区处)


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。